Política de Privacidade

 

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na Great-Ink e Great-Outlet, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Great-Ink e a Great-Outlet utilizam os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

Para efeitos dos serviços e vendas que lhe prestamos, a Great-Ink e a Great-Outlet são as entidades responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a proteção da sua privacidade, atuando em conformidade com a Lei e o Regulamento em vigor.

Como é que recolhemos os seus dados pessoais?

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site.

Nós usamos os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas. Isso ajuda-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Nós só usamos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies ajudam-nos a fornecer-lhe um site melhor, pois permitem-nos monitorizar as páginas que você acha úteis ou não úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, com exceção dos dados que você escolher para partilhar connosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers aceita automaticamente cookies, mas pode modificar o seu navegador para recusar cookies. Se preferir recusar cookies, isso pode impedi-lo de tirar pleno partido do site.

Também obtemos informações através do seu registo no nosso website ou quando coloca uma aquisição de um dos nossos produtos disponíveis.


Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais?

Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:

 

        I.            Manutenção de registo interno;

      II.            Usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços, quer seja para análise interna ou fornecimento dos dados a empresas externas que se dedicam à recolha de opiniões de compras efetuadas;

    III.            Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que pensamos serem interessantes, usando o endereço de e-mail fornecido;

    IV.            De tempos a tempos, também poderemos usar as suas informações para o contactar, para fins de pesquisa de mercado. Podemos contactá-lo por e-mail, telefone, fax ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os seus interesses.

 

Que dados pessoais podem ser recolhidos?

        I.            Nome;

      II.            Informações de contacto, incluindo o endereço de e-mail;

    III.            Informações demográficas, encomendas, preferências e interesses;

    IV.            Outras informações relevantes para inquéritos e/ou ofertas para os clientes.

 

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online.

 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

A Great-Ink e a Great-Outlet conservarão os seus dados pessoais pelo período necessário à respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais. Os seus dados pessoais poderão ser comunicados às autoridades judiciais e fiscais com a finalidade do cumprimento de imposições legais.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

A Great-Ink e a Great-Outlet não vendem, alugam ou cedem as suas informações de identificação pessoal a terceiros. Todas as suas informações de identificação pessoais serão de utilização exclusiva da Great-Ink e Great-Outlet e apenas para fins comerciais.

Como é que pode alterar ou retirar o seu consentimento?

Em qualquer momento, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como, de os alterar, opor-se ao respetivo tratamento, decidir sobre o tratamento autorizado dos mesmos, retirar o consentimento e exercer os demais direitos previstos na lei, através da sua conta no nosso website, ou contactando-nos através dos e-mails: privacidade@great-ink.pt / privacidade@great-outlet.pt.

Direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo:

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: +351 213928400 | Fax: +351 213976832 | E-Mail: geral@cnpd.pt).

Entre em contacto connosco para mais informações:

Caso tenha dúvidas ou questões que nos queira colocar ou ver esclarecidas, por favor contacte-nos:

privacidade@great-ink.pt / privacidade@great-outlet.pt.